EXENCIÓN DE RENTA POR 7 AÑOS
23 junio, 2020
Convocatoria ‘Crea Digital’ 2020
25 junio, 2020

Postulación de Proyectos Sociales – DGPS Online 2020

Foto de Fondo creado por freepik - www.freepik.es

Ecosistema de Impacto Social

Auspiciado por doinGlobal – BID – PMI

doinGlobal, el PM4R – iniciativa del Banco Interamericano de Desarrollo (BID) –, y el Project Management Institute (PMI) – representado por sus principales capítulos de América Latina y el Caribe – anunciaron hoy el inicio del Proceso de Postulación de Proyectos que deseen participar del DGPS Online 2020 – Global Edition, el evento de mayor prestigio en Gestión de Proyectos de Impacto Social.

El encuentro, a desarrollarse el próximo viernes 17 de julio (8:00 am Los Angeles Tiempo del Pacifico), tiene por objetivo mejorar los resultados de los proyectos de impacto social, propiciando un espacio colaborativo, de co-creación, mentoría y seguimiento de los proyectos de las instituciones.

El comité organizador programó el evento por primera vez bajo la modalidad online – 2 horas de duración – a los fines de brindar una experiencia dinámica, conveniente, y sobre todo segura, potenciando el alcance y participación de los interesados. Esta edición contará con la participación de expertos internacionales, abordando diferentes temáticas relacionadas a la actualidad que atraviesa América Latina y el Caribe.

El propósito es acompañar a las instituciones y entidades del sector para fortalecer sus habilidades de gestión, por medio de espacios de colaboración y capacitación, brindando herramientas y buenas prácticas implementadas sobre planeación, ejecución y seguimiento de proyectos, acelerando la consecución de resultados, y finalmente, mejorando el impacto positivo en la sociedad.

PM4RGestión de Proyectos Para Resultados – es una iniciativa del Banco Interamericano de Desarrollo (BID) para fortalecer las capacidades de gestión de proyectos, y así poder lograr los resultados y productos de los proyectos dentro del presupuesto y del tiempo planificado. Proyectos de Impacto Social que están recibiendo recursos de cooperación internacional están comenzando a utilizar cada vez más esta metodología.

Voluntarios Project Management Professionals (PMPs) – Capacitados en la Metodología PM4R – compartirán con los equipos participantes buenas prácticas de dirección de proyectos PM4R que se aplican a nivel internacional, y que han incrementado significativamente las probabilidades de éxito de los proyectos de impacto social.

Veinte (20) proyectos tendrán la oportunidad de ser seleccionados para recibir sesiones de trabajo y coaching personalizado para implementar herramientas de la Metodología PM4R en la gestión de los mismos.

Las instituciones interesadas en participar deberán Ingresar Aquí a fin de postular sus proyectos para que sean evaluados y seleccionados entre los que recibirán asesoramiento gratuito.

Día de la Gestión de Proyecto Social DGPS Online Series 2020 – Global Edition

Día del Evento: viernes 17 de Julio

Cierre de Postulación de Proyectos: 05 de julio del 2020

Duración: 2 horas

Modalidad: Online

Acceso Libre: Reserva Tickets

 

Horario de Inicio del Evento Online:

08.00 San Francisco (USA)

08.00 Los Angeles (USA)

10.00 Mexico City (MEX)

10.00 Bogotá (COL)

10.00 Lima (PER)

11.00 Miami (USA)

11.00 Santiago (CHI)

12.00 Buenos Aires (ARG)

12.00 Sao Pablo (BRA)

17.00 Madrid (ESP)

Para mayor información: aquí

Fuente: doinGlobal

Imagen: Foto de Fondo creado por freepik

Comparte!
Incubarhuila
Incubarhuila
Somos una plataforma tecnológica y de negocios colaborativa para la aceleración de empresas que mejora los indicadores de gestión de los clientes y usuarios de la organización.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

A %d blogueros les gusta esto: